Старый пень, продолжение часть 2
Красивой ёлке у дороги
Трухою чёрной портил тень
Стремясь убить свои тревоги
Скрепя душонкой что есть сил
Вкруг ёлки грядки сделать вздумал
Капусту смело посадил
Колючки ёлки рубил с дуру
А ёлка гордой красотой
На пня печального смотрела
Предстала перед ним нагой
Чтоб умер он от страсти тела
Иголки розами цвели
Слегка качаемые ветром
И слюни пня рекой текли
Свою башку он сыпал пеплом
-Не порти жизнь мне старый пень
Скрипя здесь песнею своею
Не наполняй мечтою день
Не стану никогда твоею....2016г
\И.КРАСИВАЯ\
ПРОДОЛЖЕНИЕ-
А старый не хотел сдаваться
В кулак все слюни пособрав
Решил иной любви предаться
В желаньи органом восстав
Обняв трухлявую печурку
С неё всю плесень послизав
Её он принял как дочурку
И чувствовал к ней много прав
И на глазах любимой ёлки
Её он бережно кохал
Купил корону ВИП-метёлки
Но как то духом вдруг упал
Затосковал опять по ёлке
Иголками её дивясь
Письмо прислал ей перепёлкой
Что без неё пропала страсть...\продолжение следует\
$---$-----$
Письмо то Ёлка получила
Когда прошло уж много бед
ЭЭх,ты старый дурачина,
И отослала с перепёлкой той привет
-Ну здравствуй,пень,тебя ждала я
Твой пепел весь у моих ног
Что ж отказался ты от рая?
Ведь говорил любил как мог...
Иль не любил ,а просто думал
Ночную думушку свою
И почему вдруг передумал
Продлить лет сто свою весну?
Не будешь мне ломать иголки?
Назло бушующим мирам
Не заведёшь ли новой тёлки
Чтоб бросить мир к её ногам?
Ну коли так,то возвращайся
Иголками дивись как впредь
Только теперь уж постарайся
Я выслушать готова исповедь.......2017г
$-----$------$-----$
Свидетельство о публикации №117041701950