Тогда я умер и пошел...

неожиданно всплывшее
очень давнее
кажется семнадцатилетнее*

                О.П

.

Тогда я умер и пошел
Я отношусь к дождям вокзальным
За что такое наказанье
По виадукам вишни гнать?

Тебе нельзя со мной
Мы были
Я отношусь к дождям аварий
Ведь это я питал гербарий
И расписаний и волос

Я буду жить в твоих погодах
Я отношусь к пустотам милым
На возвращенье нету силы
На возвращенье нету ласк

Я буду около июля
Я довожусь тебе ненастьем
Иногороднее несчастье
Иногородняя ходи

Я осизаю недотрогу
Я отношусь к дождям нежданным
Маршрутом безымянным давним
Направлю локон у виска

.


Рецензии