Как страшно слышать тишину...

Как страшно слышать тишину,
Ты словно был в немом кино!
Как будто ты идешь по дну,
Стучишь в разбитое окно!
Ведь нет ответа,даже  фраз,
Которые бы душу вновь согрели!
Ты пишешь вновь, еще пять раз!
И словно на голову   ведро воды одели...
Так тяжело,ну напиши ответ,
Зачем так заставляешь волноваться,
Но как и прежде,слов тут нет...
А ты не можешь просто так прощаться...
И тянется минута здесь за час...
А ожидание тебя лишь убивает!
Ты вытираешь слезы с глаз,
Тебе его привет так не хватает...


Рецензии