Чай на одного

ты завариваешь чай - на одного
когда мне так нужно
согреться
мне многого
не надо
но ты
как черная бездна
глотаешь мои слова
а в ответ
ничего не слышно
я уже не могу
быть выше
я не знаю, что будет
дальше

если ты все же
моя душа
дай мне знать,
что ты меня
слышишь

(F.F.)


Рецензии