утреннее, Даше
а остановился перед дверью
посидел на лавочке,минут ПЯТЬ..!!
когда возвращаться обратно
было тихое утро.
меня обогнал человек в шляпе,
чем то похожий на Тургенева,
он спросил-Толик ты куда(?)
а всё туда же..!!..он открыл дверку машины..!!
садись..и мы поехали..возле того самого Поворота,
я сказал ему-с горла будешъ(?)
и он протянул руку.
Свидетельство о публикации №117041701879