Сиреневым сиреням

           Сиреневым  сиреням
           тихонько напеваю,
           лиловым ароматом
           наполню  снова жизнь.
          
           Когда-то было детство,
           всё шито-перешито,
           но дети были в радость
           и счастливы судьбой.
          
           Мне мама вышивала
           сиреневый платочек,
           любимыми цветами
           крестила впрок меня.

           И нежно песню пела,
           меня благословляя.
           Сиреневым сиреням
           с  тех пор и я пою...
__________________________________

Фото из открытых источников. Автор, возможно, kentlarsson65.

          
          
          


Рецензии
Добрые ваши воспоминания.

Ольга Сошина   31.05.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам, дорогая Оля! Тепла и счастья! Тати.

Тати Ветер   01.06.2017 09:43   Заявить о нарушении