Летит приветик

Весёлой трелью соловья
Наполнен мрачный понедельник
И снова день накрыл  меня
Своей рутиною бездельник

Заданий дал не перечесть
Крутись без устали родная
Забудь о том что ландыш есть
И о грозе в начале мая

Любовью грустной вдалеке
В своей строке поэт отметил
И песней звонкой соловья
Ко мне летит его приветик



        И.КРАСИВАЯ


Рецензии