Перед сном...
Не могу я перестать...
Не быть с тобою в сердце...
За вечер,утро, или день...
Ты все равно со мной,
во мне ты...
А сон для нас...
Лишь пауза в ночи...
Он по утру расстаёт,
словно лёд...
Вернув нам встречу душ...
Как прежде...
Свидетельство о публикации №117041700179