Сайлент Хилл

 Заброшенный город,пепел с небес,
пусты магазины,дома,
прошлого тени царствуют здесь,
это их территория!
Как и зачем сюда ты попал,
к ночи сирена ревет,
реальность уходит у тебя из-под ног,
из огня хозяйка зовёт!

 Из плоти дрожащей теперь здесь дома,
"колючкой" заштопаны рты,
ночь наступила, ночь мести и зла,
все скоро почувствуешь ты!
Что знал ты о боли и муках - забудь,
все у тебя впереди,
душу от скверны очистит огонь,
ОНА никого не простит!

        Алесса, Алесса в гости зовёт,
        Заходи, не стесняйся веселый народ!
       
        Добро пожаловать в ее волшебный мир,
        Добро пожаловать! Теперь ты в Сайлент Хилл!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.