Так хочется порой поговорить
Нам с человеком, что душой подходит-
В беседе главное и лучшее приходит,
На небе звездочку прекрасную открыть.
С людьми общался- целый мир познал,
В момент бесценный рядом оказался,
Потоку жизни, как судьбе отдался,
В себе самом чудесное создал
Так хочется порой поговорить,
Нам с человеком, что душой подходит-
В беседе главное и лучшее приходит,
На небе звездочку прекрасную открыть.
Свидетельство о публикации №117041701749