ОНА

Из болелася грудь,
Из страдалась душа.
Мой истерзанный путь
Я иду не спеша.

Много ям и бугры.
Вдруг крутой поворот.
Отдохнуть от жары,
Но ОНА не даёт.

Тянет руку мою,
Заставляет шагать.
Словно знает куда,
Но не может сказать.

Упаду. Из руин
Поднимаюсь опять.
Среди серых картин
Надо цвет отыскать.


Рецензии