Пестрая

Насобирать бы цветов и ягод
Сложить их миску с святой водой,
И выпить залпом, душою алкая,
Очистить тело и разум свой.

За три погибели в путь пустится
И без привязки семейных уз,
Улиткой в рАкушку взгромоздиться
И радость сочно мотать на ус.

И мир мой станет чуть-чуть светлее,
И закудахчет вовсю душа.
Ее сожму и прижму к себе я:
О как ты,пестрая, хороша!


Рецензии
Очень необычно, с особенным чудесным настроением!

Спасибо, согрело!

Александр Радуш   18.04.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что ОЩУТИЛИ :)

Александра Тугужекова 2   19.04.2017 13:03   Заявить о нарушении