Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой,
Словно с Родиной малой,
Ухожу за плывущим туманом седым.
Лишь утихнет прибой,
Отшумевшим дурманом,
Разобьются о скалы слезы радости в дым.
Лишь изменится время,
Что отпущено каждым,
И потухнет закат, убегающий след...
Наша вечная тема,
Лишь напомнит однажды,
Пробежится по памяти,
Будто сказочный свет!


Рецензии