Почти забытую историю...
Вдруг занесло издалека...
Тот вечер, аромат цикория,
И пару капель коньяка.
Звучит знакомая мелодия...
Как разорвать мне этот круг?
Насмешка, на любовь пародия...
Где ты теперь, мой старый друг?
И отчего ж так сердце бьётся,
Лишь музыку услышу ту?..
В тебе она не отзовётся...
Всё! Выключаю, спать иду.
Свидетельство о публикации №117041701652