Сердце под замком
Обнажённая женщина...
Платье сброшено...
Свет приглушён...
Она - любовница. Она не венчана.
В бокалы разлит "крюшон".
Сладость любовная...
Отрава похмельная...
Утро. Снег за окном.
Разлука страшит недельная.
И сердце её под замком.
И будет конец нерадостный...
И снова она одна...
Теперь же не телом сладостным,
душою обнажена...
****************
Свидетельство о публикации №117041701646