Между нами

Между нами ровно посередине,
Хоть иди и линейкой меряй,
Замер город Владимир,
Мурома, мордва и меря.

Между нами прямой дороги,
Максимум, десять часов ходу,
Надежды, боли, тревоги,
Вина, превращенного в воду.

Между нами, почти незаметно,
Проложены прямые пути,
И эти несчастные километры,
Нам никогда не пройти.


Рецензии