***

Я весела была и радостна
До встречи с тобой,
Но стал вдруг мир таким не красочным,
Всё стало игрой.

Я жду звонка или хоть строчечки,
В ответ тишина.
Вокруг цветение, но ноченькой
Совсем не до сна.

Ах грусть печаль моя нежданная
Как жить мне с тобой?
Я все вернуть хочу, но странная
В душе тоска-боль.

Не знать тебя бы мне надобно
Да как тут помочь,
Я окружу себя радугой,
Чтоб все уныние прочь…


Рецензии