Эпиграмма министру

          К.Ш.

Чёрный Карлис поседел,
Но (по-прежнему!) у дел
И (по-прежнему!) добра
           от него не стоит ждать!

Чёрный Карлис одубел
От своих нелёгких дел,
Но готов и дальше смело
           местных русских "доставать"!

                17.04.17


Рецензии