Д. С. Ш. 215 Пикантна мысль...

Шут.
                Почти  дословно.
"Пикантна  мысль...
          Ну  вот  и  мысль  -  пикантна...
Плакатна  кисть...
          Ну  вот  и  кисть  -  плакатна..."  -
"А  чтО  за  мысль?
          А  чтО,  прости,  за  кисть?"  -
"Погана  мысль...
          Ну  вот  и  кисть  -  погана...
Погана  жизнь...
          Ах,  только  бы  -  погана!.."
                До  1972


Рецензии