Побудь со мной

Ты знаешь, хочется веселья,
Хорошего крутого настроенья
И ласки женской хочется шальной,
Молю, любимая побудь со мной.
Хотя бы виртуально, Боже мой.
Той юной, смелой, озорной,
Пусть опалит любовный зной,
Побудь, хоть чуточку со мной.


Рецензии