А пенсионеры все шалят...

А пенсионеры все шалят,
Порою так забавно
"О, жизнь прекрасна, ву а ля !"—
Сказал француз недавно...
Ну, а для наших, для своих:
- Это ж просто возмутительно!
Да, в этом возрасте! Для них
Это еще и — оскорбительно..!


Рецензии