Десять примет весны

Вновь весна в душе у нас –
Это раз.
Вновь стихи, любви слова –
Это два.
Небо синее, смотри!
Это три.
Красота какая в мире!
Да, четыре.
И влюбилась ты опять –
Это пять.
А ведь счастье всё же есть –
Это шесть.
Грусти больше нет совсем –
Это семь.
Мы кусочек счастья носим –
Это восемь.
Вновь встречаем мы рассветы –
Девять это.
Снова вместе вечерами.
Десять!
Счастье снова с нами!


Рецензии