Разные мы
Я люблю книги в беседке, чай,
Наблюдая за лунными фазами,
Прикасаться к тебе невзначай.
Ты же любишь по нервам- лезвием.
Если я тишина, ты- крик,
Все движенья и мысли резвые.
Впрочем, ты так привык.
Ты мучительный, как дилемма!
Там, где прыгнешь ты, я осторожно шагну...
Мы с тобой как две солнечные системы,
И ведь как-то сплелись в одну...
Свидетельство о публикации №117041701448