Я к тебе прилечу

Два железных крыла , шум несётся с   мотора,
Между нами стена , города , разговоры.
Не люблю у окна, мысль моя где то бродит ,
Подо мной высота , говорят о погоде!
За спиной  тишина , благодатное небо,
Закрываю глаза , где ты был , где ты не был!
Кто то верит в судьбу , кто то с случай , в удачу,
Я к тебе прилечу ! Быть не может иначе!


Рецензии