Не всё потеряно, живи

Ты,  ночью  плакала,  стенала,
Любовь  ушедшая  страдала.
О  нём,  о  нём  ты  вспоминала,
Как  вечерами  целовала.

Забыть  не  можешь  ты  его,
Тепло  оставил  он  своё.
Это  тепло,  ты  ощущаешь,
Забыть  не  можешь,  увядаешь.

Печаль  в  ночи  тебя  гнетёт,
К  нему,  куда-то,  в  даль  зовёт.
Слеза  из  глаз,  словно  ручей,
Закрыла  путь,   Солнца  лучей.

Не  можешь  ты  это  понять,
Вчера  ведь  мог,  тебя,   обнять.
Теперь  ушел,  ушел,  к  другой,
Мир  стал  в  мгновенья,  не  такой.

Слеза  течёт,  а  что  она,
Обида  мокрая,  беда.
Жизнь  слезою  не  обмыть,
Обиду,  тоже,  слезой  не  смыть.

Вытри  глаза,  слезу  смахни,
В  руки  себя,  просто,  возьми.
У  зеркала  шик  наведи,
Грудь  подтяни,   лоск  наведи.

Не  всё  потеряно,  живи,
Другого,  глазками  ищи.
Мир  наш,  подруга,  так  велик,
Любовь,  но  это,  просто,  счастья  блик.


Рецензии
Алексей.
Так и есть.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2017 09:58     Заявить о нарушении