Вновь колестницы, вновь бега...

вновь колестницы, вновь бега
при лунном свете
и опускается нога
и веет ветер
над вереницей кораблей
над белой пеной
и песня кажется о ней
о сладком плене

а утром за окошком дождь
зонты смывает
и ничего уже не ждёшь
и дети мая
укрылись по углам квартир
по закоулкам
и заблудился старый мир
средь переулков


Рецензии