Тягость
Вещей обилие и собственности - тягость,
Свободу отнимающая крыл
Могучих Духа, познавая радость,
Вспарить над бренностью, преумножая пыл
Огня сияющего творчества, подобно
Владыке Вечности ваять чтоб, созидать,
Когда умом мы то вместить способны,
Возрадуемся, Божья Благодать
Прозрения и чистоты мышления,
Любви и мудрости нам в Сердце низошла,
Питая действа истым вдохновением,
А зла невежества испепелив дотла
В Душе ростки и излечив каверны,
От прошлых дней оставшиеся, Духа,
Не требуя затрат сил непомерных
Лишь потому, что более не глухи
К Вселенной ритму, светлое сознание
Вмещает благородный консонанс,
Отныне мы едины с Мирозданием,
Любовью полня вечное Сейчас!
Владейте всем, что дадено Мной вам,
Воспользуйтесь, не становясь рабами,
И берегите с мыслью, передам,
Когда без надобности, от души и сами!
***
Свидетельство о публикации №117041701430