Засияло солнышко лучами
Синеву на небе разбудило
Дивный сон и явь перед очами
Красоту, любовь и счастье всем открыло
Весна! Ты красотой всех покорила
Всё вокруг любит, ласково поёт
И сердце радостней забилось
Весна дает начало жизни и любви полёт
Летит весна зелёной песней
И птицы заливаются, поют
Какое счастье! Быть с тобой, с любимой вместе
Встречать малиновый рассвет и провожать закаты
И радоваться первому весеннему дождю и песне
Что наполняет светом и теплом ваше сердце, грудь!
Свидетельство о публикации №117041701422