Я вырос в Сковородино!
Далекий, тихий городок.
Пятиэтажки и избушки,
Сплошные ямы вдоль дорог.
И что нашел я тут, не знаю...
Тут жизнь бежит без суеты,
Тут все родное - птичьи стаи,
Соседи, лавки и коты.
Тут змеи с сопок выползают,
Природа здесь стучит в окно,
Да! Не Москва, не Питер, знаю!
Я вырос в Сковородино!
Быть может, дней своих остаток,
Я проведу в других краях.
Но все ровно, свои пенаты,
Увижу в самых светлых снах.
Свидетельство о публикации №117041701417
Любовь к малой Родине первична, к большой - вторична.
Понравилось!
Ольга.
Ольга Алиева 3 18.04.2017 16:01 Заявить о нарушении
Игорь Хавроничев 18.04.2017 16:19 Заявить о нарушении