Я не пойму откуда эти мысли

Струится словно полноводная река
Сметает все преграды и предтечи
Забытый ханжества наряд
Поток простого вольнодумья

Бездумный прах набора слов
Безумство разума творенье
От вспышек протуберанцев
Искрится в голове моей

И выливается наружу
Как забродившая квашня
Шипя, кряхтя и испуская газы
Испуганно стекая вниз

Ища дорогу к дикому сознанью
Напоминая о далеких временах
Когда природа познавало жизнь
Кипя страстями первобытного греха

Слепою поступью вползая во все щели
Стремясь заполонить собою все вокруг
И умирая растворяясь пищей
Прокладывало путь другим зверям 
 


Рецензии