В уголке твоего холста..

В уголке твоего холста
Древний символ-
защитный круг
Но внутри него пустота
Ею полнится все вокруг

Непорочную чистоту
Ты рисуешь на фоне зла
И куриную слепоту
Что от смерти тебя спасла

Идеальны твои мазки
Равновесие инь и ян...
И не знаешь ты,
как близки
Красота и ее изъян.


Рецензии