Ты

Ловишь пальцами желтый блик
В синем небе горят огни
Ты под кожей скрываешь крик
И растапливаешь в груди
В синем море твои слова
Ты оставь их до лета здесь
Солнце гонит лучом тепла
Твою близкую к свету смерть
Ты оставил гореть в себе
Злой надеждой любовь к теплу
Кто бы знал, что твои слова
Не откроются никому
Под вуалью обрывков фраз
Ты хранишь семицветный лед
В твой последний печальный час
Небо красится в сладкий мёд
Свой огонь ты топил в крови
Чтобы горло не резал крик
Кто же знал, что тепло в груди
Тебя больше не защитит?

20.02.17


Рецензии