В моей суме намерений без счёта

В моей суме намерений без счёта,
Их каждый год перетрясаю я,
Но воплотить в реальности хоть что-то –
Планида, видно, это не моя.

А потому, к своим критичен планам,
Я ничего желать не буду впредь,
Не подставлять ладони чтобы маннам
В сомнениях – иметь иль не иметь.


Рецензии