Одно движение руки

Одно движение руки,
Одно сложение строки,
Одно рождение мечты,
Одно спасение души,
Одна палатка у воды,
Один гребок от суеты,
Одна улыбка на двоих,
Один билет на выходных,
Один засвеченный рассвет,
Один ответ на восемь бед,
Одним мгновеньем соткан мир,
Один в один - неповторим.


2017-03-26
цикл@лытдыбр
{дело за билетом}


Рецензии