Туманный вечер
Ивы плещутся в воде.
И туман по майской хляби
Держит путь, как старый дед.
С ним заигрывают звёзды,
Сидя в ветках сосняка,
А луна, забыв про вёрсты,
Завлекает старика:
То поглаживает плечи
Дарит песенки свои…
И большой туман под вечер
Сдался в плен её любви.
И бродить приятно паре
Будет в залах тишины,
В это время вновь гитаре
Кто-то дёрнет две струны…
Свидетельство о публикации №117041701294
Речка, луна и звук гитары.
Красиво.
С уважением,
Виктор Левашов 01.12.2017 07:19 Заявить о нарушении