Отдыхай

Читает город письмена
Бордовых линий стоп-сигналов.
Сегодня ночью ты одна,
Но на двоих нам ночи мало.
Любую ночь сжимаем в час,
А иногда в минуту даже.
Нам стоит только лишь начать
И не заметим мы пропажу,
Увидев, как мячом рассвет
Бросает луч на подоконник.
Меня с тобой сегодня нет,
Ты отдыхай и спи спокойно.


Рецензии