Не стихи
Зимой а может летом
Потом, не здесь
Я целый, но не весь
Хочу но не желаю
Чиню порой ломаю
Пишу, но это не стихи
Сотру, печально, не грехи
Ищу всегда теряю
Я волк хочу я к стаи
Боюсь своей я смелости
Погрязщий Ангел в мерзости
Я молодой старик
Шепчу я правду, для лжи есть крик
Бросаю жизнь, рождаюсь снова
Молчу годами, потом два слова
Когда то, где то...
Свидетельство о публикации №117041712684