Финальная сцена

Молча рассматриваешь носки, лишь в голове одна мысль - "не рвано",
Что же, хоть что-то осталось сохранно, правда внутри воспаляется рана.
Нет, не подумайте, не от стрел и не от слов дурака-хулигана.
Просто соврал один человек. И на душе до того погано...
А в завершение песня Нирваны,
Где вместо rape me - kill me,my friend.
Знаешь, добавила б "this is the end"
Это прощание. Точка.
The end.

Октябрь 2016


Рецензии