Она пишет стихи на английском

Она пишет стихи на английском.
на хинди,ещё на французском
Я не знал её изыски со вкусом.
И имел наглость иметь там виды.
Я думал,что бабы-дуры,
так проще было днить.
Ишь,раскатал свои губы.
Как же теперь мне жить.
Вот,и ещё одна умнее меня.
Ксюша Собчак,и вот она
И в дилеме,что дал нам Шекспир.
To be,or not to be
Я выбираю.
Оr not to be.
Вся жизнь моя насмарку,зря.
О,боже,убейте меня,небеса.
Но,только не на смерть,слегка.


Рецензии