под небом
Под одним небом ты и я
чувства ,что были нет их помине
Я день без ночи , ты ночь без дня
И без огня отныне
Мне плевать на то , где был
Нежный мотив во мне убил -
Не говори , что белокрыл
Верить нет сил .
.. Осторожней , парень,ты
Проиграл своё пари
Тусклыми стали
Фразы Паскаля .
Мэмы достали .
Шанса я тебе не дам
Все прочтёшь ты по губам
Отчеканит на твой манер
Иди ты на her
Не ищи слов , они ни к чему
Я к тебе ровно и мы не ровня
Взглядом не жги меня , не упаду
И с пульсом все спокойно ,
Ты все забыл , на все забил
Зачем ее ты проводил
Не говори что белокрыл
Ты не любил .
Свидетельство о публикации №117041712561