Милой... 17 апреля 2017 года

Бодр, люблю и выезжаю,
К тому, о ком я говорил...
Люблю тебя и от всей души желаю
Любимой быть, но главное — любить!

Надеюсь, будешь ждать,
Я завтра возвращаюсь,
Чтобы с тобою рядом быть,
С тобою рядом жить,
Тебя любить,
Улыбчиво и несмело
С тобою говорить...


Рецензии