Музыка
Печет печень, сердце.
Музыка распространяет
Наши желания.
Вы слышите?
Музыка пользуется временем,
Но я не против
Отдать все,
Что у меня есть.
Миноры по венам,
Мажоры по кедам,
Где мои плечи?
Они провалились
В пещеры.
Я растворился в тумане
Слезоточивых звучаний.
Город ослеп,
Умер
В своем молчании.
Вы же все слышите?
В меня залезла
Цветная бумага,
Нотный стан,
Красное золото.
Почему Вы не замечаете,
Почему сидите,
Жрете пирожки?
Ведь я стал счастливым
И радостно умер
С голода.
Свидетельство о публикации №117041712548