Из прошлого

  Из прошлого я твой услышал голос,
  Он в будущее за собой зовёт.
  Ещё не вызрел в поле тучный колос,
  Который муза в косу заплетёт.

  Ещё не написал тебе посланье,
  На то письмо не получил ответ.
  Как сладко и тревожно ожиданье,
  Как весело писать любовный бред.


Рецензии