Шутка

Однажды ворчал и ругался
Что дом не в том месте стоит,
Его б за забором поставить
Что б легче в него заходить.

Руками мохал во все стороны
Чертёж рисовал он в уме
Глазами косил в одну сторону
Ты думаешь это ли нужно всё мне?

А, я всё сидела молчала,
Следила за каждым движением рук
Сама я на дверь поглядала,
Опять начинался досуг.

Подать на стол быстро бумагу
Начну я проект возводить
И то что у нас непостроенно ?
Сама будешь дальше чертить.

Тетради одной было мало,
Начну расширять,поднимать:-
И то ,что со стен поснимала
Давай теперь будем сужать.
 
Сидела на дверь я смотрела,
О прошлом начал вспоминать,
Ты помнишь в прошлом что было?
Или самому, мне проблемы решать..

Но что замолчала, не знаешь?
Придёться напомнить сейчас
Помнишь бутылку в прошлом давала,
То натуральный был квас.

К дверям я тихонько пробралась,
Тетрадь я держала в руке?
Но что же в себе разобралась,
Придёться повторять опять мне.

И двери я тихонько открыла,
И сделала два шага назад.
Мгновенно я двери закрыла,
Проект же валялся у него в ногах.


Рецензии
Я тяжело вздохнул...,

Устимов Александр   18.04.2017 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.