Малибу
Курорт на пляже и в кафе.
Купаться сразу поволок
Посмотрев на его графе!
Сколько съёмочных картин,
Этот город нам подарил.
Его загадочных вершин,
Меня интеллектом поразил!
Мимо замка я не прошёл,
И музея-виллу Гетти.
В рестаран там я зашёл,
И попробывал спагетти!
Красивая гора Пойнт-Дьюм,
Снимался фильм про обезьян.
Вылетал из аэропорта Фьюм,
Что б посмотреть на изъян!
Пальмы,песок,где шумит океан,
Железную дорогу держит траверс,
Меня снова Малибу позвал,
Из своих гениальных равенств!
Свидетельство о публикации №117041712498