Строки

Небом в дышло, чтобы не вышло,
Ветром в харю, чтобы прошло.
Если третий будет не лишний,
Значит кому-то уже повезло.

Эти строки не берут упрёки,
Жизнь повеса, известно всем.
Не страшны никакие людские пороки,
Белкой крутись ты в своём колесе.

Я поэт, этим всё сказано,
Жизнь такая, что бейся всегда за неё.
Хоть стихи получились не связанно,
Но это рождение всё же моё!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии