Сами с усами

Привыкли мы всё делать сами,
Мы только себе доверяем:
Мы сами – в стену носами,
И сами стену ломаем.
Мы сами разгоним ненастье
И сами мечты разрушаем.
Мы сами куём своё счастье
И сами в #опу влезаем.


Рецензии