Времён рассеется туман...

В литературный океан
Прозрачной капелькой вольюсь,
Времён рассеется туман...
И я кому-то пригожусь:
Утешу словом скорбный взор,
К душе легонько прикоснусь,
И наш неспешный разговор
Боль превратит в святую грусть.
Улыбка по устам скользнёт,
Воспоминанием дыша...
И радость жизни вновь придёт,
Наполнив смыслом каждый шаг.


Рецензии