давай поговорим
Медовый не испортив месяц
Тебе хватает моих сил
Чтобы счастливым быть на свете?
Тебя увидела другим
Живущим всё же одиноко
С тарелки слизываешь жир
Играя как то так жестоко
Любовь похожая на боль
Со временем войдёт в привычку
На престарелую мазоль
Искать ты станешь снова спичку
Ты знаешь где всегда огонь
На части рвущий твою душу
Он всё ж не вечен как и стон
Который прячешь под подушку..
Свидетельство о публикации №117041712469