Ждунья

Не гадалка, не злая колдунья,
Я - обычная девочка ждунья.
Жду аванса, потом жду зарплаты,
Жду поездки хотя бы в Карпаты.

Жду тюльпаны, сирень и мимозы
И с намеками красные розы.
Жду признаний, конфеточек к чаю
И ночных телефонных "Скучаю ".

Жду , когда хоть чуть-чуть потеплеет,
Жду, когда сарафаны наденем.
Жду я пятницу, жду потом среду...
И когда же я в отпуск поеду?

Жду падение курса и осень,
И, когда же Брэд Питт возьмёт Оскар.
Жду бессовестных взглядов победных
И поехать куда-нибудь летом.

Жду волшебника я в вертолёте,
Солнца лучик при хмурой погоде,
Что такое? Сама не пойму.
Я все время чего-нибудь жду.


Рецензии